101 Tipps Kochen wie ein Profi

101 Tipps

Kochen wie ein Profi

Haben Sie sich schon öfter gefragt, wie machen diese Profi-Köche dies. Mit welchen Feinheiten arbeiten die, damit das Essen immer so gut schmeckt. Ich selbst koche mit Leidenschaft seit meinem 8. Lebensjahr. Mir hat es immer sehr viel Spaß gemacht zu sehen, wie aus oft wenigen Bestandteilen ein interessantes Essen kreiert werden kann. Das Experimentieren mit kleinen Dingen löst große Wirkungen aus.
Cover 02 - 101 Tipps - Kochen wie ein Profi

Dies sind nicht nur Kochtipps

sondern auch noch Lebenstipps
  • Kapitel I: Allgemeine Kochtipps
  • Kapitel II: Saucen und Gewürze
  • Kapitel III: Fleisch und Geflügel
  • Kapitel IV: Grillen
  • Kapitel V: Früchte und Gemüse
  • Kapitel VI: Nudeln, Reis und Kartoffeln
  • Kapitel VII: Backen
  • PLR ohne Preisvorgaben
  • 4 Cover
  • 4 Grafiken
  • 6 Fotos
  • Formate: doc, docx, pdf, Flipbook exe + html

    Hier kaufen


Traffic-Exchanges.de

Dieser Beitrag wurde unter 101 Tipps Kochen wie ein Profi veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.